12px13px15px17px
Дата:13/06/11

Google приобрела компанию AdMeld, специализирующуюся на баннерной рекламе

Google приобрела компанию AdMeld, специализирующуюся на баннерной рекламе. Сумма сделки составила $400 млн, сообщает TechCrunch со ссылкой на источники в индустрии. Согласно информации на официальном сайте, AdMeld предоставляет рекламодателям доступ к системам централизованного управления аккаунтами, биржам обмена объявлениями и рекламным сетям. Компания специализируется на баннерной рекламе - помимо текста, включающей изображения, видео и другой контент мультимедийного формата.
AdMeld предлагает центр доступа к целевым аудиториям, позволяя размещать рекламу в режиме реального времени, выбирать, кому ее следует показывать, какую именно рекламу следует показывать, а какую - нет. Общая цель предлагаемых AdMeld инструментов, как сообщается на ее сайте, - максимизировать прибыль рекламодателей.
По мнению аналитиков, покупка AdMeld поможет Google укрепить позиции в сегменте баннерной рекламы - втором по объему сегменте интернет-рекламы после рекламы контекстной, объем которого прогнозируется равным $200 млрд в год. По информации NYT, сервисы AdMeld могут быть интегрированы с DoubleClick, собственным инструментом Google, который помогает рекламодателям найти подходящие сайты и издателей для размещения своей рекламы и наоборот. Площадка DoubleClick была приобретена Google в 2008 г. за $3,1 млрд.
Ранее Google объявил о покупке двух других проектов, специализирующихся на баннерной рекламе, - Teracent (в 2009 г.) и Invite Media (в 2010 г.). По информации TechCrunch, последняя обошлась поисковому гиганту в $70 млн.



Просмотры: 2100

При использовании ссылка на ictnews.az обязательна

Facebook Google Favorites.Live BobrDobr Delicious Twitter Propeller Diigo Yahoo Memori MoeMesto






22 Июль 2019

22/07/19
Учёные научились заряжать смартфоны от ходьбы

В поисках альтернативной энергии исследователи иногда придумывают удивительные технологии. Китайским учён

22/07/19
Huawei закрыла вопрос о замене Android

Компания Huawei планирует и дальше использовать мобильную операционную систему от Google, а их собственна

21 07 2019