12px13px15px17px
Дата:01/02/18

Онлайн-покупки с пластиковыми картами «Азерпочт» станут дешевле

ООО «Азерпочт» впервые приступило к эмиссии платежных карт Debit MasterCard.
 
На первом этапе предусмотрено персонализация 20 тысяч карт.
 
Debit MasterCard – дебитная продукция, созданная Международной платежной системой MasterCard. Основное ее преимущество заключается в создании возможности Debit MasterCard для осуществления операций при осуществлении электронной торговли в POS-терминалах. К техническим преимуществам этих карт следует отнести поддержку бесконтактных операций. При осуществлении операций посредством этих карт пошлины, применяемые в отношении карточных счетов клиентов, ниже в сравнении с другими картами.
 
Любое физическое лицо для получения платежной карты типа Debit MasterCard может обратиться с удостоверяющими личность документами в отделы обслуживания клиентов ООО «Азерпочт». Стоимость пошлин сроком на 1 год для всех получивших карты корпоративных и индивидуальных клиентов составляет 10 манатов, на 2 года – 18 манатов, на 3 года – 24 маната.
 
Стоимость пошлин сроком на 1 год для сотрудников предприятий, участвующих в проекте по зарплате ООО «Азерпочт», составляет 8 манатов, на 2 года – 15 манатов, на 3 года – 21 манат. 




Просмотры: 152

При использовании ссылка на ictnews.az обязательна

Facebook Google Favorites.Live BobrDobr Delicious Twitter Propeller Diigo Yahoo Memori MoeMesto






19 Август 2018

18 08 2018

18/08/18
Представлен процессор ИИ стоимостью 1 доллар

Группой тайваньских исследователей в сотрудничестве со специалистами компании, разрабатывающей микросхемы

18/08/18
Huawei первой в мире выпустит 7-нм смартфонный процессор

Huawei станет первой компанией, которая выпустит смартфон с процессором, изготовленным с соблюдением норм 7-нанометрового техпроцесса

18/08/18
Печатные Wi-Fi датчики превращают повседневные предметы в «умные» устройства

Инженеры из США разработали печатные пассивные метки, которые можно прикреплять к бытовым предметам, превращая их в «умные» интернет-устро