12px13px15px17px
Дата:08/05/20

В почтовых отделениях завершается выдача единовременных выплат

В почтовых отделениях ООО «Азерпочт» в подчинении Министерства транспорта, связи и высоких технологий близится к завершению процесс выдачи единовременных выплат (190 манатов) безработным и неформально работающим малообеспеченным гражданам, которые потеряли работу из-за особого карантинного режима.

Министерство труда и социальной защиты населения в рамках соответствующей программы перечислило в банковские филиалы и почтовые отделения выплаты за апрель для 600 тысяч человек. Выплаты более 590 тыс. граждан по проекту были произведены ООО «Азерпочт», а остальные – соответствующими банками. Еще не получившие свои апрельские пособия граждане, единовременные выплаты которых были перечислены в ООО «Азерпочт», могут обратиться в любое отделение почты и центры обслуживания «Шебеке», предъявить удостоверение личности и получить денежные средства.

Отметим, что ООО «Азерпочт» в период особого карантинного режима также оказывает поддержку в реализации ряда социальных проектов. Так, в соответствии со стратегией корпоративной социальной ответственности продолжается очередная кампания с целью поддержки фермеров. Для недопущения массового скопления людей в закрытых помещениях «фермерские карты» доставляются фермерам посредством филиалов «Азерпочт».

Кроме того, продолжается социальная акция под лозунгом «Мы сильны вместе», начатая Фондом Гейдара Алиева с целью поддержки мер, осуществляемых государством. В рамках акции продовольственная помощь на основании обращений распределяется среди малообеспеченных и относящихся к уязвимой категории семей по всей стране. ООО «Азерпочт» также поддерживает доставку продовольственной помощи семьям.  

В то же время, в рамках социального проекта, реализуемого Общественным объединением регионального развития Фонда Гейдара Алиева и Azercell, государству была оказана поддержка в преодолении временных последствий глобальной пандемии для уязвимых семей. Согласно списку, составленному Министерством труда и социальной защиты населения, около 6 тысяч малообеспеченных семей, проживающих в Баку и получающих социальные пособия по инвалидности I группы, получили праздничные подарки. Доставку подарков этим семьям обеспечило ООО «Азерпочт».
 

 

 

 

 

 

 





Просмотры: 4387

При использовании ссылка на ictnews.az обязательна

Facebook Google Favorites.Live BobrDobr Delicious Twitter Propeller Diigo Yahoo Memori MoeMesto

Похожие новости

Почтовые операторы Азербайджана и Узбекистана подпишут контракт
Российский сотовый оператор запускает услугу online-тарификации для своих роумеров в Азербайджане
В сектор ИКТ и почтовой связи Азербайджана инвестировано 95,8 млн. манатов
В Азербайджане более 75% доходов в секторе ИКТ и почтовой связи приходится на долю негосударственных предприятий
Сотрудники «Почты России» воруют гаджеты из посылок
Почта Мингячевира приступает к оказанию банковских услуг
ООО "Azerpoct" начал прием штрафов за нарушение правил дорожного движения
Ожидается подписание контракта о вступлении Azerpoct в систему MasterCard
Между Азербайджаном и Украиной будет запущена система
“Azerpoct” предусматривает открытие обмена срочными электронными денежными переводами с Украиной, Российской Федерацией и Беларусью
Azerpoct внедряет систему отслеживания почтовых отправлений
До конца года к автоматизированной системе Azerpoct подключится 1 тыс. филиалов и отделений
Azermarka выпустила новые марки
«Азерпочт» готовится к празднику Всемирного дня почты
Новые объекты связи будут сданы в эксплуатацию в связи с 20 летней годовщиной обретения независимости Азербайджаном






02 Декабрь 2022

01 12 2022