12px13px15px17px
Дата:18/07/11

Abobe купила оператора электронных подписей

Adobe Systems приобрела компанию EchoSign, которая предлагает сервисы управления электронными подписями. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте Adobe. Сумма сделки не раскрывается. Указывается, что после того, как сделка будет закрыта, сотрудники EchoSign, включая основателей компании Джейсона Лемкина (Jason Lemkin) и Джеффри Цвеллинга (Jeffrey Zwelling), перейдут на работу в Adobe.
Технологии EchoSign Adobe планирует включить в состав своей платформы для работы с электронными документами. Они будут использоваться, в частности, в сервисах SendNow, FormsCentral и CreatePDF, предназначенных для обмена файлами, работы с электронными формами и создания PDF-документов в режиме онлайн соответственно. Уточняется, что сейчас число пользователей сервисов EchoSign превышает три миллиона. Adobe Systems уже имеет опыт работы с электронными цифровыми подписями. В мае 2010 года компания запустила облачный сервис eSignatures, однако он до сих пор работает в режиме бета-версии и, как уточняет IDG News, будет закрыт после оформления сделки с EchoSign.
Электронная цифровая подпись (ЭЦП) используется для заверения документов, которые находятся в электронной форме. В России ЭЦП была официально введена в апреле 2011 года. Цифровую подпись предполагается использовать, в частности, при подаче обращений в госслужбы и ведомства.


lenta.ru



Просмотры: 828

При использовании ссылка на ictnews.az обязательна

Facebook Google Favorites.Live BobrDobr Delicious Twitter Propeller Diigo Yahoo Memori MoeMesto






31 Май 2020

30 05 2020