12px13px15px17px
Дата:01/06/11

Google: Facebook не хочет с нами сотрудничать

Исполнительный глава компании Google Эрик Шмидт говорит, что его компания пыталась договориться о партнерстве с Facebook, однако последняя отказалась, сославшись на то, что не приемлет принципы работы Google c персональными данными. Очевидно, что Facebook не захотела предоставлять Google данные о своих 600 млн пользователей, полагают независимые специалисты.
Эрик Шмидт не уточнил, о каком именно сотрудничестве стороны пытались договориться и что именно не понравилось Facebook. Однако топ-менеджер Google заметил, что качественный интенет-поиск "мог бы улучшить качество доступа к информации внутри Facebook, что стало бы дополнительным удобством для пользователей".
"Мы очень старались договориться с Facebook. Они не захотели заключить соглашение", - отметил Шмидт, добавив, что Facebook традиционно "дружила" с Microsoft.
Параллельно с этим, экс-гендиректор Google заявил, что его компания недавно пересмотрела и расширила партнерство с Apple, в рамках которого Google поставляет услуги картографии для iPhone, iPad и iPod Touch.



Просмотры: 1326

При использовании ссылка на ictnews.az обязательна

Facebook Google Favorites.Live BobrDobr Delicious Twitter Propeller Diigo Yahoo Memori MoeMesto






28 Февраль 2021

27 02 2021

27/02/21
Скорость спутникового интернета Илона Маска удвоится

Илон Маск пообещал увеличить скорость спутникового интернета Starlink вдвое в 2021 году. Об этом предприн

27/02/21
Sony перевыпустит легендарную PSP

Sony планирует выпустить новую версию приставки PlayStation Portable (PSP). Об этом сообщает издание T3.