12px13px15px17px
Дата:05/03/12

В Таджикистане ограничен доступ к Facebook

В Таджикистане отсутствие доступа к некоторым интернет-сайтем, в том числе к социальной сети Facebook, связано с техническими проблемами. Как сообщает "Азия-Плюс" со ссылкой главу службы связи при правительстве республики Бега Зухурова, в ближайшее время эти проблемы будут решены. В субботу утром ряд интернет-провайдеров заблокировали доступ к нескольким сайтам, в том числе к Facebook.

В понедельник доступ к этим сайтам заблокирован всеми интернет-провайдерами. Зухуров опроверг информацию о том, что сайты закрыты согласно письменному или устному уведомлению со стороны службы связи. "Никакого уведомления провайдерам с нашей стороны не было", — сказал он. Глава службы связи отметил, что некоторые сайты открыто стали печатать лживые статьи и комментарии, которые "порочат честь и достоинство властей республики". "Такими лживыми публикациями отдельные заинтересованные люди пытаются внести раскол среди таджикского общества, стараясь дестабилизировать ситуацию в стране", — подчеркнул Зухуров.

По его мнению, "соответствующим органам пора заняться этими материалами, выявляя их авторов и привлекая их к ответственности". В настоящее время пользователи Facebook в Таджикистане используют обходные пути доступа к социальной сети.



Просмотры: 797

При использовании ссылка на ictnews.az обязательна

Facebook Google Favorites.Live BobrDobr Delicious Twitter Propeller Diigo Yahoo Memori MoeMesto

Похожие новости







30 Сентябрь 2022

29 09 2022