12px13px15px17px
Дата:09/03/12

Новая версия Apple iOS 5.1 поддерживает голосовые команды на японском

Обновленная операционная система iOS 5.1, которая предназначена для мобильных устройств Apple, получила поддержку голосовых команд на японском языке, сообщил генеральный директор Apple Тим Кук на пресс-конференции компании в Сан-Франциско.

Финальная версия платформы iOS 5 вышла в октябре. Одной из ее ключевых особенностей стала система голосового управления Siri, которая прежде была доступна только на iPhone 4S. С тех Apple выпустила лишь одно незначительное обновление системы, которое, в первую очередь, было призвано устранить выявленные ошибки.

Бесплатно скачать и установить iOS 5.1 смогут владельцы смартфонов iPhone 4, 4S и 3GS, планшетных компьютеров iPad первого и второго поколения, а также мультимедийных плееров iPod touch третьего и четвертого поколения. На планшете iPad третьего поколения, представленном в среду, эта версия будет предустановлена.

Первым устройством на базе iOS стал смартфон iPhone, появившейся в 2007 году. К концу января этого года Apple продала более 315 миллионов iOS-устройств.
 
 
 
 
 
 
 




Просмотры: 986

При использовании ссылка на ictnews.az обязательна

Facebook Google Favorites.Live BobrDobr Delicious Twitter Propeller Diigo Yahoo Memori MoeMesto






04 Март 2024

03 03 2024