12px13px15px17px
Дата:14/03/12

Швейцарский производитель часов TAG Heuer выпускает Android-смартфон за 3700 долларов

Швейцарский производитель дорогих часов компания TAG Heuer сегодня анонсировала свой новый аксессуар, предназначенный для тех, кто не привык считать деньги у себя в кармане: компания анонсировала Android-смартфон под брендом TAG Heuer стоимостью 3700 долларов. Ранее этот же производитель представлял смартфон за 2400 долларов. Судя по всему, первый релиз показался производителю чересчур дешевым.

Новый смартфон TAG Heuer Racer выполнен в "гоночной" тематике, хотя ее довольно сложно увязать с самой концепцией смартфонов и наименование Racer здесь, судя по всему, в большей степени дань часовой линейке, ранее представленной TAG Heuer.

Так или иначе, но корпус аппарат выполнен из сплава углеродного волокна и титана. Кроме того, здесь были внедрены "часовые" разработки компании, сделавшие смартфон ударопрочным (но водопронецаемым).

Внутри аппарата работает специальный фирменный трехмерный интерфейс, о котором больше пока ничего не известно. Также известно, что новинка работает на базе Android 4.0 и имеет мобильный 4-ядерный процессор. Никакие другие технические подробности пока недоступны.
Появится аппарат в монобрендовых бутиках TAG Heuer в июле этого года.







Просмотры: 885

При использовании ссылка на ictnews.az обязательна

Facebook Google Favorites.Live BobrDobr Delicious Twitter Propeller Diigo Yahoo Memori MoeMesto






17 Апрель 2024

16 04 2024