12px13px15px17px
Дата:31/10/12

Бамбуковый смартфон: что под крышкой?

Производитель "первого в мире бамбукового смартфона" показал миру окончательный дизайн устройства, а также раскрыл его характеристики и цену. Деньги на производство "экологического" телефона планируется привлекать при помощи сайта Kickstarter.

Бамбуковый смартфон будет обладать четырехъядерным процессором Samsung Exynos 4 с тактовой частотой 1,4 гигагерца (такой же установлен в Galaxy S III). Устройство располагает гигабайтом оперативной памяти и шестнадцатью гигабайтами места на встроенном накопителе. Adzero получит 4,5-дюймовый экран с разрешением 720 на 1280 пикселей, аккумулятор емкостью 2050 мАч, основную камеру на восемь мегапикселей и фронтальную на 0,3 мегапикселя.

Устройство, по выбору, будет работать на операционной системе Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), либо на AD Android Operating System (ADAOS), которая позиционируется как вариант для разработчиков програмного обеспечения, сообщает Gizmag.

Чтобы профинансировать выпуск смартфона, создатели устройства готовятся собирать средства через платформу "социальных инвестиций" Kickstarter. Пользователям, которые пожертвуют проекту 500 долларов, компания предоставит телефон бесплатно сразу же после его выхода (скидка составит 200 долларов). Тем, кто внесет триста долларов, придется доплатить потом еще столько же (в этом случае скидка составит 100 долларов). Когда телефон поступит в продажу, цена на него составит 700 долларов.
 




Просмотры: 728

При использовании ссылка на ictnews.az обязательна

Facebook Google Favorites.Live BobrDobr Delicious Twitter Propeller Diigo Yahoo Memori MoeMesto






15 Апрель 2024

14 04 2024