12px13px15px17px
Дата:15/11/12

PocketBook выпустит первую "читалку" с цветным экраном E Ink

PocketBook готовит к релизу первый в мире букридер с цветных экраном на технологии электронных чернил (E Ink) и подсветкой. Сенсорный дисплей "читалки", название которой пока не уточняется, будет насчитывать 8 дюймов по диагонали (800х600) и сможет отображать 4096 цветов, говорится на сайте компании.

Кроме того, PocketBook обещает, что ее устройство сможет работать около месяца без подзарядки (правда, с оговоркой "зависит от интенсивности использования")  — примерно столько же, сколько его конкуренты с черно-белым экраном. Соотношение сторон у букридера составляет 4:3, а экран поддерживает множественные прикосновения.

Впервые "читалка" PocketBook была показана в начале сентября на выставке IFA в Берлина, где получила множество положительных отзывов. Цену на новинку компания не называла, и она не уточняется до сих пор.

Старт продаж устройства в странах СНГ намечен только на июнь 2013 года. Не исключено, что Amazon (Kindle) и Barnes & Noble (Nook) за это время успеют выпустить новые и не менее впечатляющие модели.




Просмотры: 898

При использовании ссылка на ictnews.az обязательна

Facebook Google Favorites.Live BobrDobr Delicious Twitter Propeller Diigo Yahoo Memori MoeMesto






21 Апрель 2024

20 04 2024