12px13px15px17px
Дата:07/01/13

Bluetooth-кепка позволит слушать музыку без наушников

Кепки существуют в разных дизайнах, формах, размерах, цветах, в общем, на любой вкус. На сегодняшний день они могут выполнить не только функцию головного убора, а еще быть оснащены маленькими камерами, микрофонами, и прочими гаджетами. Но недавно была представлена специальная кепка, которая играет роль еще и Bluetooth-аксессуара.

Компания Delaware создала кепку Cynaps, которая теперь позволит слушать музыку без наушников, и вообще можно будет позабыть о всяких гаджетах, которые вставляются в уши. С виду кепка представляет собой обычную бейсболку, но с помощью такого головного убора можно принимать звонки и слушать музыку со своего смарт-устройства или ПК! Этот чудесный стильный аксессуар работает по принципу костной проводимости звука к внутреннему уху через пару маленьких вибрирующих модулей.  Эти модули расположены в подкладке бейсболки. В козырьке кепки есть панель управления, которая и позволит отвечать на звонки, регулировать громкость и переключать плейлисты.

Бейсболка Cynaps также может быть очень полезной в тех случаях, когда уши желательно должны быть открыты, а не «закупорены» наушниками. Это может быть просто безопаснее, чтобы мы слышали все, что происходит вокруг, когда идем по улице. Кепка будет представлена на CES 2013 и на данный момент Cynaps можно материально поддержать на сайте Indiegogo.



Просмотры: 793

При использовании ссылка на ictnews.az обязательна

Facebook Google Favorites.Live BobrDobr Delicious Twitter Propeller Diigo Yahoo Memori MoeMesto






19 Апрель 2024

18 04 2024