12px13px15px17px
Дата:07/09/11

Haier представила на IFA 2011 прозрачную ТВ-панель

На выставке IFA 2011, которая проходит сейчас в Берлине, китайская компания Haier продемонстрировала два поистине инновационных продукта — прозрачный телевизор и нейроконтроллер в качестве телевизионного пульта дистанционного управления, позволяющий переключать каналы и регулировать громкость силой мысли.

Прозрачный телевизор представляет собой относительно крупную 22-дюймовую панель на органических светодиодах (OLED). Он заключен в тонкую металлическую рамку и имеет разрешение 1680x1050 точек.

Как утверждают очевидцы, прозрачный дисплей производит достаточно четкое изображение, а вот цветопередача по понятным причинам не столь хороша, ведь производимый светодиодами свет распространяется сразу в двух направлениях, а предметы с той стороны экрана все так же видны.

Стоит отметить, что Haier не считает, что подобный продукт понадобится для дома, он рассматривается скорее как рекламный инструмент, такие дисплеи будут хорошо смотреться в общественных местах.

На демонстрации дисплей был подключен к компьютеру под управлением Windows, и подаваемая на экран картинка воспроизводилась обычным медиаплеером.



Просмотры: 840

При использовании ссылка на ictnews.az обязательна

Facebook Google Favorites.Live BobrDobr Delicious Twitter Propeller Diigo Yahoo Memori MoeMesto






15 Апрель 2024

14 04 2024