12px13px15px17px
Дата:02/12/11

Журналисты назвали ASUS Transformer Prime лучшим Android-планшетом

Стартовали продажи первого в мире планшета с четырехъядерным процессором — ASUS Transformer Prime. С сегодняшнего дня устройство доступно в Тайване, через неделю-две оно появится в США, а до Европы доберется в январе следующего года.

 

Тем не менее западные журналисты успели протестировать модель и поделиться впечатлениями от работы с ним. Обозревателям понравился яркий IPS-дисплей Transformer Prime с большими углами обзора, удобная док-станция в виде клавиатуры с дополнительным аккумулятором, портом USB и кардридером.

 

Правда, в Engadget указали на слишком компактное размещение клавиш на клавиатуре. Производительности планшета хватает для любых задач. Однако время от времени устройство все же «подвисает» на доли секунды, что особенно странно, учитывая наличие четырехъядерного чипа.

 

Зато обозреватели остались в восторге от времени автономной работы ASUS Transformer Prime. Во время теста аппарат проработал от одной зарядки более 10 часов — столько же, сколько iPad 2 и почти на час дольше первого планшета от Apple.

 

При подсоединении док-станции время автономной работы увеличивается до 16 часов. Несмотря на некоторые недостатки, Transformer Prime в настоящее время является лучшим Android-планшетом, уверены в Engadget.

 

Новинка может похвастаться передовыми техническими характеристиками, привлекательным дизайном и относительно небольшой ценой. В США модель с 32 ГБ памяти и модулем Wi-Fi будет стоить $500, док-станция — $150.





Просмотры: 817

При использовании ссылка на ictnews.az обязательна

Facebook Google Favorites.Live BobrDobr Delicious Twitter Propeller Diigo Yahoo Memori MoeMesto






17 Апрель 2024

16 04 2024