12px13px15px17px
Дата:03/10/20

Смартфоны на Tizen больше не поддерживают приложения Facebook, WhatsApp, Instagram и Messenger

Компания Facebook удалила свои основные мобильные приложения из магазина контента Tizen Store. Речь идёт о мобильных приложениях Facebook, WhatsApp, Instagram и Messenger, которые больше недоступны для установки на устройствах, работающих под управлением Samsung Tizen OS.
 
Стоит отметить, что уже установленные приложения компании Facebook также перестали запускаться на платформе Tizen. Например, при попытке открыть WhatsApp появляется сообщение, в котором говорится о том, что устройство больше не поддерживается и для продолжения использования мессенджера необходимо перейти на другую платформу. Примечательно, что после появления в Tizen Store, приложение WhatsApp было самым часто загружаемым на платформе. В первую очередь это связано с тем, что WhatsApp являлся единственным крупным мессенджером, доступным на смартфонах с Tizen.
 
Учитывая, что новые смартфоны с Tizen не выпускаются уже несколько лет, решение Facebook можно считать вполне закономерным. В общей сложности Samsung выпустила всего четыре модели смартфонов на базе Tizen, последним из которых стал Samsung Z4, увидевший свет в 2017 году, сообщает 3dnews.ru.



Просмотры: 322

При использовании ссылка на ictnews.az обязательна

Facebook Google Favorites.Live BobrDobr Delicious Twitter Propeller Diigo Yahoo Memori MoeMesto






25 Май 2024

24 05 2024